Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de feijão cozido e temperado com o caldo
- 4 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 300g de lingüiça calabresa defumada em rodelas
- 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Preparo
1. No liquidificador, bata o feijão e acrescente 1 xícara (chá) de água filtrada. Coe e passe o caldo de feijão para uma panela média.
2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até ferver e cozinhe com a panela semi tampada por mais 5 minutos. Apague o fogo, junte o shoyu e misture bem.
3. Numa frigideira aqueça o azeite, doure as rodelas de lingüiça e reserve.
4. Despeje o caldo de feijão em canecas grandes e acrescente a lingüiça. Salpique a cebolinha sobre o caldo e sirva imediatamente, acompanhado de molho de pimenta e pão francês.
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