Ingredientes
- 400 g de Catupiry
- 1 frango grande cortado em pedaços
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 copos de leite
- Batata palha
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho esmagado
- Sal e pimenta do reino
- Caldo de galinha
Depois de limpo, tempere o frango com sal, pimenta do reino, alho e cebola e deixe marinar por meia hora.
Coloque em uma panela as duas colheres de manteiga e junte o frango com os temperos. Acrescente o caldo de galinha (50 ml) e cozinhe até que o frango comece a desmanchar. Vá regando com o caldo de galinha quando for necessário.
Quando estiver pronto, retire os pedaços do frango da panela e desfie a carne, retirando todos os ossos. Reserve.
No molho em que o frango foi cozido, adicione dois copos de leite. Quando começar a ferver, junte duas colheres de sopa de Catupiry, mexendo sempre até formar um creme.
Junte o frango desfiado a este creme e misture bem. Despeje tudo em um refratário e cubra com o restante do Catupiry. Espalhe por cima as batatas palha e leve ao forno até que o Catupiry derreta.
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