Ingredientes
- 400 g de filé mingnon
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara de cebola picada
- 200 g de champignon fresco
- ½ xícara de caldo de carne forte
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 xícara de creme de leite azedo (sour cream)
- sal e pimenta-do-reino
Preparo
Corte o filé em bifes com 1 cm de espessura, e depois corte-os em tiras. Fatie os champignons. Coloque metade da manteiga em uma frigideira grande e leve ao fogo. Quando a manteiga estiver borbulhando e bem quente, adicione as tiras de filé. Doure-as rapidamente sem mexer muito na carne para que não solte líquido. Retire a carne da frigideira e reserve. Adicione na mesma frigideira a manteiga restante. Aqueça bem e coloque a cebola. Refogue para que a cebola fique bem macia e acrescente os cogumelos. Refogue por mais 2 ou 3 minutos, regue com o molho inglês e coloque a carne novamente na frigideira. Regue com o caldo e leve à fervura. Acrescente o creme, misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino. Não deixe ferver novamente. Sirva.
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