abril 07, 2008

Receita: (Risoto) Risotto Alla Crema Di Gorgonzola e Piselli

Receita: (Risoto) Risotto Alla Crema Di Gorgonzola e Piselli

Ingredientes
  • 350 g de vialone nano
  • 100 g de gorgonzola
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 100 g de ervilhas frescas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/4 litro de brodo di manzo
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1/2 xícara de vinho branco seco

Preparo

Cozinhe as ervilhas. Reserve. Frite a cebola picada com metade da manteiga. Junte o arroz e refogue por alguns minutos. Adicione o vinho branco e deixe-o evaporar em fogo alto. Junte aos poucos o caldo de carne, quase em ponto de fervura, mexendo por 16 a 17 minutos. Retire do fogo. Acrescente a ervilha, o gorgonzola em pedaços, o creme de leite, o restante da manteiga e o parmesão ralado. Misture bem. Sirva em pratos individuais.

Receita de Luciano Boseggia

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