Ingredientes
- 1kg de camarão pequeno descacado e sem o filetinho preto
- interno
- 2 tomates picados
- 1 cebola grande picada
- coentro picado
- 1/2 kg de aipim cozido
- sal a gosto
- 2 limões médios
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 bisnaga de 400 g de requeijão cremoso
- queijo parmesão ralado pra salpicar por cima
Preparo
Temperar o camarão com sal e limão a gosto e reservar.
Colocar o aipim para cozinhar em fogo alto.
Em outra panela coloque o azeite, o tomate e a cebola mexendo em fogo médio até refogar. Em seguida despejar o camarão e deixar cozinhar por alguns minutos. Coar todo o camarão reservando o caldo. O camarão deverá ficar bem sequinho.
Logo após, coloque o aipim no liquidificador com a metade do caldo do camarão. Observar se precisa colocar mais caldo.
Quando formar uma massa homogênea, despeje na panela e incorpore todo o aipim ao camarão que ficará com aparência de um Bobó, porém mais seco.
Coloque essa mistura em um pirex untado com margarina, distribuindo o camarão por igual. Em seguida coloque o requeijão por cima cobrindo todo o camarão, de forma que fique escondido e finalmente o queijo parmesão ralado que dará um gosto especial à receita.
Receita de Danielli Jucá Calixto Siqueira
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