abril 03, 2008

Receita de Escondidinho de Camarão

Receita de Escondidinho de Camarão

Ingredientes
  • 1kg de camarão pequeno descacado e sem o filetinho preto
  • interno
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • coentro picado
  • 1/2 kg de aipim cozido
  • sal a gosto
  • 2 limões médios
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 bisnaga de 400 g de requeijão cremoso
  • queijo parmesão ralado pra salpicar por cima

Preparo

Temperar o camarão com sal e limão a gosto e reservar.
Colocar o aipim para cozinhar em fogo alto.
Em outra panela coloque o azeite, o tomate e a cebola mexendo em fogo médio até refogar. Em seguida despejar o camarão e deixar cozinhar por alguns minutos. Coar todo o camarão reservando o caldo. O camarão deverá ficar bem sequinho.
Logo após, coloque o aipim no liquidificador com a metade do caldo do camarão. Observar se precisa colocar mais caldo.
Quando formar uma massa homogênea, despeje na panela e incorpore todo o aipim ao camarão que ficará com aparência de um Bobó, porém mais seco.
Coloque essa mistura em um pirex untado com margarina, distribuindo o camarão por igual. Em seguida coloque o requeijão por cima cobrindo todo o camarão, de forma que fique escondido e finalmente o queijo parmesão ralado que dará um gosto especial à receita.

Receita de Danielli Jucá Calixto Siqueira

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