Ingredientes
- - 600 g de cebola cortadas em rodelas
- - 6 colheres (sopa) de azeite
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
- - 1 pitada de pimenta dedo-de-moça picada
- - 2 envelopes de caldo de legumes em pó
- - 6 copos (americano) de caldo de carne (brodo)
- - 2 copos (americano) de molho bechamel
- - Queijo gruyere ralado (2 colheres de sopa para cada porção)
- - Salsinha picada para polvilhar
- - 1/2 fatia de pão italiano com manteiga e queijo parmesão ralado para cada porção
Preparo
Numa panela, coloque o azeite e a manteiga.
Doure as rodelas de cebola com a pimenta dedo-de-moça.
Junte o caldo de legumes e o brodo (caldo de carne).
Deixe engrossar por 5 min e misture o molho bechamel.
Despeje nas cumbucas que for servir.
Polvilhe o queijo gruyere e a salsinha.
Coloque uma fatia de pão italiano com manteiga e com o queijo
parmesão.
Leve ao forno por aproximadamente 12 min para gratinar.
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