Ingredientes
- - 150 gr de polvilho doce
- - 150 gr de polvilho azedo
- - 120 gr de cheddar ralado(s)
- - 120 gr de queijo meia-cura
- - 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- - 2 unidade(s) de ovo
- - 1 colher(es) (sopa) de sal
- - 1/2 xícara(s) (chá) de água
- - 1/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- - 100 gr de bacon em cubos pequenos
Preparo
Em uma panela aquecida coloque o bacon e frite. Reserve.
Em uma panela coloque a água, o leite e o óleo, deixe ferver. Acrescente o sal e reserve.
Bata na batedeira o polvilho doce, o polvilho azedo e acrescente aos poucos os líquidos que foram fervidos. Deixe esfriar. Acrescente os ovos um a um, deixando incorporar. Acrescente o cheddar ralado e o queijo meia cura, incorpore e adicione o bacon.
Coloque a massa em papel filme e leve ao freezer por 30 minutos. Retire do freezer, faça bolinhas e coloque em fôrma untada com óleo.
Leve ao forno a 200º C por 20 a 25 minutos.
Receita de Mestre Cuca
.