Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 tabletes de fermento para pão
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 10 colheres (sopa) de margarina
- 5 ovos
- 1 colher (chá) de sal
Para pincelar
- 1 ovo batido
Preparo
1. Em uma tigela, coloque o leite morno e dissolva o fermento. Acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture até obter uma massa mole. Descanse por 15 minutos em local aquecido.
2. Adicione o restante dos ingredientes e faça uma bola. Deixe crescer em local aquecido por mais 30 minutos.
3. Modele os pães no formato desejado, coloque-os numa assadeira untada e enfarinhada, pincele com ovo batido e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
4. Pincele com ovo batido novamente e leve-o para assar em forno médio (200ºC) pré-aquecido por 30 minutos.
.