setembro 12, 2007

Receita: Bruschetta

Receita: Bruschetta

Ingredientes
  • 200g de mortadela em fatias finas
  • 6 mini berinjelas em lâminas finas
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ maço de rúcula
  • 6 fatias de pão preto

Preparo

Preaqueça o forno a 180o C. Unte uma assadeira com azeite, disponha as lâminas de berinjela lado a lado, regue com um pouco mais de azeite, espalhe os pedacinhos de alho e deixe no forno por cerca de 10 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira besuntada com o azeite restante, doure as fatias de pão.

Agora, monte a bruschetta: coloque as berinjelas grelhada sobre o pão torrado. Em seguida, faça uma camada de folhas de rúcula, e finalize com as fatias de mortadela, cortadas ao meio e enroladinhas em formato de canudo.
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