julho 24, 2009

Receita: Bolo de Café

Receita: Bolo de Café

Ingredientes:

2 ovos
1 colher de chá de margarina
1 copo americano de café morno
1 copo americano de açúcar
2 copos americanos de farinha de trigo
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Preparo:

Bata os ovos, o açúcar e a margarina. Depois acrescente os demais ingredientes e mexa bem até obter uma massa homogênea. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos. Desenforme e cubra com a cobertura de sua preferência.

Sugestão de cobertura de chocolate:

Leve ao fogo uma colher de sopa de margarina, três colheres de sopa de chocolate em pó, uma colher de sopa de açúcar e uma xícara de chá de leite. Ferva tudo em fogo alto, mexendo bem até engrossar.

setaculinaria Receita anterior: Receita de Torta de Frango com Bacon e Cogumelos
.
.
.