Massa
Ingredientes:
200g de biscoito de chocolate triturado
100g de manteiga
1 colher de sopa de açúcar impalpável
Raspas de limão
Preparo:
Misture tudo bem, forre uma forma de abrir e asse em forno médio.
Recheio
Ingredientes:
1 l de leite com casca de limão
250g de açúcar
4 ovos
130 g de farinha de trigo
Gotas de baunilha
½ xícara de manteiga
200g de frutas vermelhas frescas
Preparo:
Leve o leite para ferver. Misture bem os ovos, o trigo e a baunilha e acrescente ao leite quente. Coloque o açúcar em duas vezes. Quando o creme estiver quase frio acrescente a manteiga. Forre a massa com este creme e recheie com as frutas vermelhas.
Cobertura
Ingredientes:
200g de chocolate em barra 1 lata de creme de leite sem soro
Preparo:
Leve o chocolate e o creme de leite para derreter em banho-maria. Depois coloque por cima das frutas vermelhas. Leve para gelar. Na hora de servir, pulverize cacau em pó por cima.
Receita de Bia Dietrich
.